1. Política de privacidad 

THERMEX SCANDINAVIA, SL informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o solicitud de información a través de su sitio web, así como de los datos personales de que disponga THERMEX SCANDINAVIA, SL recabados por cualquier otro medio o motivo.

En este sentido, THERMEX SCANDINAVIA, SL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

THERMEX SCANDINAVIA, SL
Domicilio: c/ Noi del Sucre, 42
Población: Viladecans (Barcelona)
Telf: 93.637.30.03
Email: info@thermex.es

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos 

THERMEX SCANDINAVIA, SL tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de un correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, THERMEX SCANDINAVIA, SL será considerada como responsable del tratamiento de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. 

A su vez, THERMEX SCANDINAVIA, SL informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial, así como el envío de informaciones y ofertas que se asimilen a la información solicitada.

Sus datos serán debidamente conservados y protegidos contra pérdida o alteración de la de información y accesos no autorizados mientras exista la relación comercial y hasta 5 años después tras haber cesado la misma, salvo que usted nos indique lo contrario y siempre que la normativa vigente permita la supresión de los datos.

3. Comunicación de información a terceros 

THERMEX SCANDINAVIA, SL informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos ni comunicados a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento el cual habrá sido debidamente contratado con todas las garantías que establece el Reglamento General (UE) 2016/679.

4. Derechos de los usuarios 

El Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679, concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. 

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento o son conservados por parte de THERMEX SCANDINAVIA, SL. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. 

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: THERMEX SCANDINAVIA, SL, Calle: Noi de Sucre, 42, Viladecans, Barcelona, o enviando un correo electrónico a: info@thermex.es 

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, el domicilio y los datos acreditativos y la petición de solicitud del derecho que desee ejercer. 

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario, su heredero o por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado, aceptación de la herencia o poderes.

También le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que han sido vulnerados sus derechos.